Школьный рюкзак Herlitz Bliss. Описание.

30 Ноя 2020

Мягкий корпус рюкзака, удобная застежка-молния, инновационная система регулировки лямок Ergo ES²® System, позволяющая регулировать высоту и положение рюкзака на спине у ребенка в зависимости от его роста, делают его надежным и удобным. Эргономичная спинка распределяет вес рюкзака.

В дополнение к Ergo ES²® System модель Bliss оснащена грудной стяжкой для надежной фиксации рюкзака при ходьбе.

Высокое качество материалов, водоотталкивающая поверхность и прочное дно с ножками предотвращают попадание влаги и грязи внутрь рюкзака, а жесткая передняя панель надежно защищает содержимое рюкзака.

Светоотражающие элементы на передней части, боковых карманах и на лямках рюкзака обеспечивают высокий уровень видимости и безопасность в темноте.

Новая модель herlitz Bliss точно наделает шуму среди детворы!

Вес:

900 г

Размер:

Высота: 43 см

Ширина: 30 см

Глубина: 18 см

Объем:

16 литров

Конструкция

  • Главной отличительной чертой школьных рюкзаков herlitz Bliss является уникальная запатентованная система Ergo ES2® c тремя уровнями регулировки положения рюкзака на спинке ребенка. Данная система была разработала немецкой компанией Herlitz совместно с ортопедами и педиатрами. Рюкзак herlitz Bliss – это рюкзак, который растет вместе с вашим ребенком!

Тройная регулировка лямок Ergo ES2®  включает в себя:

  1. Возможность регулировки высоты лямок  в разных положениях, в зависимости от роста школьника. Процесс настройки нужного положения настолько прост и удобен, что с ним сможет справиться даже ребенок.

Для регулировки положения лямок нужно ослабить застежки-липучки Velcro® и вытащить язычок;  выбрать высоту, которая подойдет вашему ребенку; протянуть язычок через 3 петли и застегнуть липучку Velcro®.

  1. Грудную стяжку, регулируемую по длине и высоте расположения на лямках рюкзака. Она надежно фиксирует рюкзак и помогает регулировать лямки, предотвращая их соскальзывание с плеч ребенка при ходьбе.
  2. Возможность двухуровневой регулировки длины лямок.
  • Рюкзак Bliss имеет прочное непромокаемое дно с ножками. Это помогает сохранить в хорошем состоянии школьные принадлежности. Даже если ребенок будет ронять рюкзак, ставить его на землю в снег или дождь,  вещи в нем никогда не намокнут и не помнутся.
  • Эргономичная спинка. Рюкзак Bliss от Herlitz имеет специальную «ортопедическую» конструкцию с инновационной системой поддержки спины. Его спинка имеет на своей поверхности выступы и углубления, форма которых подобрана с таким расчетом, чтобы обеспечить оптимальное и максимально безопасное распределение нагрузки по спине ребенка.

Правильно распределенная нагрузка на позвоночник в детском возрасте значительно сокращает опасность возникновения в дальнейшем каких-либо проблем с этим важнейшим элементом нашего организма.

Нагрузка от веса рюкзака распределяется равномерно по спине ребенка, рюкзак закрепляется стабильно, не сползает и не ерзает при движениях.

Рельефная поверхность способствует циркуляции воздуха, улучшает вентиляцию и снижает потоотделение.

  • Мягкие лямки. Рюкзак Bliss имеет лямки с дополнительными мягкими накладки из поролона. Благодаря этому, а также увеличенной ширине (5 см), такие лямки не врезаются в плечи ребенка и остаются удобными даже при довольно большом весе,  нагрузка распределяется более оптимально, чем на лямках без накладок

 

Карманы и внутренние отделения

  • большое внутреннее отделение с 2 регулируемыми перегородками
  • 2 боковых кармана на резиночке
  • жесткий передний карман на молнии

Удобные детали

  • Мягкая резиновая ручка с противоскользящей поверхностью.

     

 

Безопасные ткани и фурнитура

Сегодня существует около 2000 различных видов химических веществ, которые используют в технологии текстильного производства. Причем некоторые из них обладают такой высокой токсичностью, что их запретили в других индустриях. Такую химическую обработку проходят неорганические и органические волокна. В тканях, могут содержаться формальдегид, тяжелые металлы, диоксиды и др. вредные вещества. В состав многих красителей также входят токсичные химикаты.

80% стоимости рюкзака или ранца – это стоимость материалов из которых он изготовлен.

Особенно актуальна  эта тема  в отношении школьных товаров – как их выбирать, чтобы уберечь ребенка  от аллергии и раздражения кожи?

  • Компания Herlitz использует только безопасные и сертифицированные в Германии ткани и фурнитуру.
  • Все материалы прошли испытания и контроль качества в Германии, что подтверждается сертификатами соответствия TUV. На данный момент только рюкзаки и ранцы Herlitz имеют сертификацию TUV по используемым тканям!  Такие ткани существенно дороже в производстве и не вызывают аллергию. 
  • При производстве ранцев рюкзаков Herlitz используется экологически чистый полиэстер 600 DEN. Обладает высокой прочностью на разрыв и растяжение за счет высокого суммарного количества нитей в квадратном дюйме ткани. Имеет сертификат соответствия TUV.
  • Обладает повышенной термо- и светостойкостью (краски не выгорают на солнце).
  • На ткань нанесена специальная водоотталкивающая пропитка. При наличии такой пропитки, капли воды скатываются с ткани, а не впитываются, что улучшает ее водонепроницаемость.
  • С изнанки на ткань нанесено прорезиненное покрытие, обеспечивающее полную водонепроницаемость ткани.
  • Ткани, используемые в ранцах и рюкзаках Herlitz, долго сохраняют первоначальный внешний вид. Легко чистятся, хорошо сохраняют форму и цвет, обладают высокой износостойкостью.
  • Нитки, используемые  при производстве рюкзака, изготовлены из нейлона, который обладает высокой прочностью, эластичностью, устойчивостью к истиранию, многократному сгибу, характеризуется малой гигроскопичностью (способностью впитывать влагу).

 

Долговечность

Благодаря использованию материалов высочайшего качества и дополнительным строчкам для укрепления, которыми прошиты все места, на которые приходятся основные нагрузки, рюкзак herlitz Bliss сохраняет презентабельный внешний вид и функциональность в течение как минимум нескольких лет активной эксплуатации.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв