Школьный ранец Herlitz Smart. Описание.

30 Ноя 2020

Модели ранцев herlitz Smart включают в себя все, что необходимо для удачного и приятного начала учебы маленькому школьнику.

Ранец herlitz Smart имеет два боковых кармана, большой передний карман и одно внутреннее отделение с подвижной перегородкой, благодаря чему, все необходимые школьнику предметы размещаются в ранце максимально удобно.

Под крышкой ранца находится пластиковый карман для расписания уроков, благодяря которому ребенку не нужно каждый раз доставать дневник. Светотражатели компании 3М Scotchlite, представляющие собой микроструктуру высококачественных призм, которые делают ваших детей видимыми в темное время суток, расположены спереди, по бокам и на лямках ранца.

Вес:

Менее 1 кг

Размер:

Высота: 38 см

Ширина: 30 см

Глубина: 21 см

Объем:

13 литров

Конструкция

  • Жесткий корпус. Ранец Smart имеет жесткий корпус. Это означает, что ранец с эргономичной спинкой будет защищать как содержимое, так и самого ребенка, особенно это важно для детей 1-4 класса. Жесткая спинка не оказывает давление на спину школьника.
  • Ранец Smart имеет жесткое дно с ножками. Это помогает сохранить в хорошем состоянии школьные принадлежности. Даже если ребенок будет ронять ранец, ставить его на землю в снег или дождь,  вещи в нем никогда не намокнут и не помнутся.
  • Эргономичная спинка. Ранец Smart от Herlitz имеет специальную эргономичную конструкцию с инновационной системой поддержки спины. Его спинка имеет на своей поверхности выступы и углубления, форма которых подобрана с таким расчетом, чтобы обеспечить оптимальное и максимально безопасное распределение нагрузки по спине ребенка.

Правильно распределенная нагрузка на позвоночник в детском возрасте значительно сокращает опасность возникновения в дальнейшем каких-либо проблем с этим важнейшим элементом нашего организма.

Нагрузка от веса ранца распределяется равномерно по спине ребенка, ранец закрепляется стабильно, не сползает и не ерзает при движениях.

Рельефная поверхность способствует циркуляции воздуха, улучшает вентиляцию и снижает потоотделение.

  • Мягкие лямки. Ранец Smart имеет лямки с дополнительными мягкими накладки из поролона. Благодаря этому, а также увеличенной ширине (5 см), такие лямки не врезаются в плечи ребенка и остаются удобными даже при довольно большом весе,  нагрузка распределяется более оптимально, чем на лямках без накладок.
  • Лямки ранца Smart имеют возможность регулировки, что позволяет подогнать ранец к росту ребенка. Лямки ранцев Herlitz очень долговечны и надежно прикреплены к ранцу, что исключает их отрыв.

Карманы и внутренние отделения

  • Ранец имеет большое внутреннее отделение, разделенное подвижной внутренней перегородкой с мягкой подкладкой, для более сохранного разделения внутреннего содержимого.
  • 2 боковых кармана на застежке-липучке
  • Передний карман на молнии
  • Под крышкой ранца размещен пластиковый карман для расписания уроков, что особенно удобно, так как ребенку не придется каждый раз доставать дневник.

Удобные детали

  • Мягкая резиновая ручка с противоскользящей поверхностью.
  • Прочный замок со встроенным светоотражающим элементом адаптирован для детских рук – легко закрывается и открывается благодаря специальному клапану.

Надежные и эффективные светоотражающие элементы премиум класса.

В темноте водитель воспринимает только 5% информации, регистрируемой днем. Отражатели от компании 3М Scotchlite, используемые при изготовлении ранцев Herlitz, сделают видимым Вашего ребенка на расстоянии не менее 330 м  и, таким образом,  помогут водителю избежать столкновения.

В обзоре рынка, который был проведен исследовательскими компаниями, было отмечено, что половина используемых отражателей не отвечала и минимуму требований, предъявляемых к данному классу товаров. Существуют только так называемые рефлекторы, которые отражают немного больше, чем обычный белый кусок бумаги.

Отражатели компании 3М Scotchlite  (входит в тройку самых инновационных компаний мира наряду с Apple Inc и IBM) представляют собой микроструктуру высококачественных призм, которые действительно делают ваших детей видимыми. Настоящий отражатель светится, его отражающие характеристики протестированы в соответствии со стандартом EN-13356.

Светоотражающие материалы 3M Scotchlite™ сохраняют свои свойства в сырую погоду, надежно оберегая вашего ребенка в дождь и снег. Их надежность подтверждена серьезными испытаниями методом дождевания, (технический центр в Брэкнелле, Великобритания). Для этого проба материала была помещена непосредственно под поток воды, интенсивность которого равна 283 мм воды в час. Что это значит, становится понятным только после сравнения со статистическими оценками метеорологической службы: согласно им, дождь такой силы идет только в течение двух минут один раз в 1000 лет!

Уникальная системы светоотражающей защиты

Ранец Smart сочетает светоотражатели 3 типов:

  • Светоотражающие материалы 3M Scotchlite™ на переднем кармане, на боковых карманах и лямках ранца.
  • Застежку-защелку со встроенным светоотражающим элементом (катафот).
  • Светоотражающую нить по всему  периметру ранца.

Безопасные ткани и фурнитура

Сегодня существует около 2000 различных видов химических веществ, которые используют в технологии текстильного производства. Причем некоторые из них обладают такой высокой токсичностью, что их запретили в других индустриях. Такую химическую обработку проходят неорганические и органические волокна. В тканях, могут содержаться формальдегид, тяжелые металлы, диоксиды и др. вредные вещества. В состав многих красителей также входят токсичные химикаты.

80% стоимости ранца – это стоимость материалов из которых он изготовлен.

Особенно актуальна  эта тема  в отношении школьных товаров – как их выбирать, чтобы уберечь ребенка  от аллергии и раздражения кожи?

  • Компания Herlitz использует только безопасные и сертифицированные в Германии ткани и фурнитуру.
  • Все материалы прошли испытания и контроль качества в Германии, что подтверждается сертификатами соответствия TUV. На данный момент только ранцы Herlitz имеют сертификацию TUV по используемым тканям!  Такие ткани существенно дороже в производстве и не вызывают аллергию.  
  • При производстве ранцев и рюкзаков Herlitz используется экологически чистый полиэстер 600 DEN. Обладает высокой прочностью на разрыв и растяжение за счет высокого суммарного количества нитей в квадратном дюйме ткани. Имеет сертификат соответствия TUV.
  • Обладает повышенной термо- и светостойкостью (краски не выгорают на солнце).
  • На ткань нанесена специальная водоотталкивающая пропитка. При наличии такой пропитки, капли воды скатываются с ткани, а не впитываются, что улучшает ее водонепроницаемость.
  • С изнанки на ткань нанесено прорезиненное покрытие, обеспечивающее полную водонепроницаемость ткани.
  • Ткани, используемые в ранцах и рюкзаках Herlitz, долго сохраняют первоначальный внешний вид. Легко чистятся, хорошо сохраняют форму и цвет, обладают высокой износостойкостью.
  • Нитки, используемые  при производстве ранца, изготовлены из нейлона, который обладает высокой прочностью, эластичностью, устойчивостью к истиранию, многократному сгибу, характеризуется малой гигроскопичностью (способностью впитывать влагу).

Долговечность

Благодаря использованию материалов высочайшего качества и дополнительным строчкам для укрепления, которыми прошиты все места, на которые приходятся основные нагрузки, ранец Smart сохраняет презентабельный внешний вид и функциональность в течение как минимум нескольких лет активной эксплуатации.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв